ENTRADAS
Ensalada Capresse y
gazpachito fresco $29.-
Rúcula,
fruta y queso brie frito $38.-
Tarta de la huerta $29.-
Fritatta de pescado
con ensalada de papas $35.-
Croquetas de mijo, coleslaw
y emulsión de zanahorias $30.-
Pollo laqueado,
espinaca y vegetales crujientes $35.-
PRINCIPALES
Risotto de vegetales
verdes y crocante de queso $55.
Ñoquis soufflé de
espinaca con tomate fresco y albahaca $55.-
Sorrentinos de hongos
con salsa de queso y rúcula fresca $65.-
Papardelle con
salteado de langostinos, zuchinis y cherries $70.-
Salmón, calabaza asada,
humita y mix de brotes $78.-
Milanesa con hueso y papas a la crema $58.-
Entraña en adobo verde
y ensalada fresca tabule $65.-
Fajitas de pollo,
frijoles refritos y guacamole $ 62.-
POSTRES
Chocotorta $25
Marquise de chocolate con helado de chocolate blanco $35
Pastel tibio de manzanas y frutos secos con helado de vainilla $35
Triffle de frutos rojos, merengue y crema $35
Creme brulee $27
Waffle,
helado de crema, dulce de leche y salsa de chocolate $30
Plato de fruta de estación $25