Menú


ENTRADAS 

Ensalada Capresse  y  gazpachito  fresco     $29.-
Rúcula, fruta y queso brie frito     $38.-
Tarta de la huerta     $29.-
Fritatta de pescado con ensalada de papas     $35.-
Croquetas de mijo, coleslaw y emulsión de zanahorias    $30.-
Pollo laqueado, espinaca y vegetales crujientes    $35.-
PRINCIPALES 
Risotto de vegetales verdes y crocante de queso    $55.
Ñoquis soufflé de espinaca con tomate fresco y albahaca    $55.-
Sorrentinos de hongos con salsa de queso  y  rúcula fresca    $65.-
Papardelle con salteado de langostinos, zuchinis y cherries    $70.-
Salmón, calabaza asada, humita y mix de brotes    $78.-
 Milanesa con hueso y papas a la crema     $58.-
Entraña en adobo verde  y ensalada fresca  tabule    $65.-
Fajitas de pollo, frijoles refritos y guacamole     $ 62.-

POSTRES
Chocotorta    $25
Marquise de chocolate con helado de chocolate blanco    $35
Pastel tibio de manzanas y frutos secos con helado de vainilla    $35
Triffle de frutos rojos, merengue y crema    $35
Creme brulee    $27
Waffle, helado de crema, dulce de leche y salsa de chocolate     $30
Plato de fruta de estación    $25

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS